Produkte aus der Natur

Kaffee und Tee

In dieser Rubrik finden Sie Kaffees und Tees der Extraklasse.

Kaffee bzw. Tee richtig zu genießen ist Kultur. Lassen Sie sich von diesen Kulturen verführen !


In einer speziellen Rösterei in Padenghe (Italien) wird Grünware - welche aus des besten Anbaugebieten der Welt kommt - sorgfältig mit speziellen Temparaturen und Röstzeiten geröstet. Die Mischung der jeweiligen Kaffeesorten erfolgt nach eigenen Rezepten. Die Qualitätskontrolle erfolgt u.a. durch Hr.Ing. Johann Schlusche persönlich - einem diplomierten Kaffeesommelier. Kiloware wird sorgfältigst kontrolliert und sofort nach der Röstung und der darauf folgenden, notwendigen Ruhezeit aromageschützt verpackt.
Der Kaffee für die Cialde-Produktion wird direkt vom Röstofen, nach der Abkühlphase, in die Mühle der Cialde-Abfüllanlage transportiert. Die Bohne wird schonend gemahlen. Der gemahlene Kaffee wird elektronisch abgewogen - genau 7 Gramm pro Portion- und weitertransportiert zur vollautomatischen aromageschützten Einzelverpackung.


Ganze Bohne



Mahlkaffee



Kaffee in Cialde



Tee